新闻资讯

王祥明董事长看望慰问集团老领导

信息来源:发布时间:2020-08-13【字体:
    8月5-11日,王祥明董事长分别在北京和深圳看望慰问了沈觉人、谷永江、乔世波三位集团老领导。
    王董与老领导们进行了亲切交流,悉心询问他们的身体状况和生活情况,共同回顾华润的发展历程,探讨香港当前局势,听取老领导们对集团发展的建议和希望。王董介绍了集团上半年攻坚克难、取得双增长的不易成绩,以及面对疫情主动担当、全力抗疫的突出表现;同时表达了下半年将努力冲刺完成增长目标的决心。王董表示,华润今天的成就凝聚着一代代华润前辈的智慧和心血,离不开老领导们奠定的坚实基础。华润上下将继续传承好红色基因,深化改革创新、推进高质量发展,努力把华润打造成具有全球竞争力的世界一流企业。
    老领导们对王祥明董事长上任后第一时间安排看望慰问他们表示感谢,对集团的良好发展表示欣慰,并衷心祝愿华润继往开来,再创辉煌。
    集团人力资源部相关负责人陪同看望慰问。
分享到:

联系我们|集团邮箱|网站地图|下载中心|隐私条款

版权所有@2012年 华润医药商业集团 京ICP备17025906号 证书编号:(京)-非经营性-2013-0025

利润中心:

免费黄视频